ГлавнаяРегистрацияВход                                                                   Сегодня: Четверг, 26.04.2018 | Приветсвуем вас, Гость!                                                                  RSS



























Главная страница. Содержит краткую информацию о Neu, а также новости, связанные со  сферой  GTA  и  нашей команды. Посещайте наш ресурс!       









Создайте  комфортную,  и конструктивную атмосферу общения на нашем форуме. Здесь  вы   найдёте  новых друзей для обена имоций и информации.








Персональная страница Neu. Содержит  необходимые информационые разделы для деятельности команды. Доступ ограничен, просмотр только для юнитов Neucom.













Опубликовал: NEU
Название новости: Season 2010 - MRL:SPA F1
Дата публикации: 21.11.2010, 02:35







Турнир MRL: SPA F1

Silence: Доброго времени суток!

Перед написанием этих строк я долго искал на Российских сайтах, посвященных MTA хоть какую-то информацию о том турнире, который провела лига MRL более двух лет назад – я говорю о MRL: Monaco F1. К сожалению, информации осталось совсем мало и только в архивах MRL. Читая строки регламента, обсуждения на форуме и результаты, удается вспомнить очень многое. А ведь турнир был не месяц и не два назад… прошло уже два года. Я «вживую» повстречал довольно много людей, вместе с которыми тогда мы покоряли эту сложнейшую трассу, и каждый непременно вспоминал об этом турнире в первую очередь.
Так или иначе, воспоминания придется на некоторое время отложить – настало время нам с вами попробовать провести турнир по системе «практика-квалификация-гонка» ещё раз, после двухлетнего перерыва. И в качестве арены сражения мы выбрали не менее знаменательное место – Бельгийский храм автоспорта, трассу СПА-Франкоршам.
Есть «накатанные» трассы, со своей, особой энергетикой: это немецкий Хоккенхаймринг, на лесных поворотах которого по ночам носятся приведения Мерседесов прошлого века (еще бы, ведь трасса была построена именно как испытательный полигон Мерседес), английский автодром Сильверстоун (который изначально был аэродромом для бомбардировщиков во время Второй Мировой) и трасса Спа-Франкоршам, расположенная в 40 км восточнее Льежа, проходящая по дорогам общего пользования между деревушками Спа и Франкоршам, которая вступила в действие в 1921 году.



La Source, Eau Rouge, Raidillon, Les Combes, Malmedy, Rivage, Pouhon, Franges, Pau Frere, Blanchimont, Bus Stop – каждое из этих названий вызывает у любителей автоспорта настоящий трепет.

Основные сведения о турнире:
Мультиплеер: Multi Theft Auto 1.0
Сезон: MRL: Season 2010 – Race
Название: MRL: SPA F1
Тип турнира: Гоночный турнир по регламенту F1
Дата проведения: 25-28 ноября 2010 года
Время начала гонки: 20-00 (Время московское)
Судейский состав: Crazy, MIB, AmfetaTim, Kesha_F1 KranK
Сервер и пароль - MTA League - 217.199.218.176:22005 – r10spa

Ссылки на материалы:
Link – Сайт – Страница турнира
Link – Форум – Обсуждение
Link – Форум – Регистрация на турнир

Этапы и даты. Stages and Dates.

1. Свободная Практика - Единственный способ опробовать карту - Ее посещение не обязательно, но желательно. Будет включен Ghost Mode. Free Practice.

Дата - 25.11.2010 и 26.11.2010 - Date
Время - 24h – Time
Сервер и пароль - MTA League - 217.199.218.176:22005 – r10spa - Server data.

2. Квалификация - Определяет порядок расстановки гонщиков на старте. Посещение всеми участниками обязательно. Будет включен Ghost Mode. Qualifying.

Дата - 26.11.2010 и 27.11.2010 - Date
Время - from 19.00 [GMT +03] - Time

ВАЖНО: Сервер и время старта каждого игрока будет опубликовано на странице турнира, в четверг 25 ноября. Ссылка на страницу турнира будет добавлена в новость. IMPORTANT: To know Your custom server data and time of start see tournament page.

3. Гонка - Кульминация всего турнира. Допускаются 16 лучших гонщиков по результатам квалификации. The Race.

Дата -28.11.2010 - Date
Время - 20.00 [GMT +03] - Time
Сервер и пароль - MTA League - 217.199.218.176:22005 – r10spa - Server data.

Действия игроков во время игры

- На странице турнира указано время начала каждого матча и координаты сервера, на котором он проходит. Опоздание более чем на 10 минут относительно указанного времени может привести к начислению штрафных очков или дисквалификации.
- Игроки обязаны соблюдать принципы честной игры, выполнять указания судей.
- Запрещено использование читов, трейнеров и модификаций.
- Запрещено снятие скриншотов и видеороликов программой Fraps и её аналогами (в том числе использование F11).
- Запрещается неадекватное поведение, оскорбление игроков и/или судей.
- На сервере во время игры запрещено находиться посторонним игрокам.
- Запрещено кемперство, выход в ESC, пассивное ведение игры.

Регламент

Лимит записавшихся игроков - 36.

Чемпионат проходит в 3 этапа: практика, квалификация и гонка.

На практике сервер открыт для свободного посещения. Посещение практики свободное и никем не ограничено. В любой из двух дней (четверг и пятница), в любое время дня и ночи можно зайти и потренироваться.

Квалификация в субботу пойдет по принципу турниров на лучшее время. Дистанция - один круг. Старт - с места. Две равноценных попытки показать лучшее время. Рестарт в квалификации производится только в случае возникновения технических проблем на зачетном круге.
По результатам квалификации отбираются 16 лучших гонщиков, которые будут участвовать в гонке.
Примечание: Возможен перенос квалификации на пятницу, по уважительным причинам и ограниченному количеству игроков.

В гонке 16 участников расставляются на стартовой решетке в шахматном порядке по результатам квалификации, по отчету судьи начинается гонка, которая будет длиться 15 кругов.
Если один из игроков не вышел на старт гонки - его место на стартовой решетке остается пустым.
Во время гонки можно заезжать на пит-лейн, чтобы восстановить свою машину, в боксах находятся репеиры. Время респавна - 45 секунд.
Рестарт гонки будет произведен только если по техническим причинам сойдут 6 или более игроков.

Очки лиги в общий зачет начисляются в обычном порядке.

Действия судей

- Судья следит за соблюдением правил и регламента турнира, а в случае нарушения, сам выбирает меру наказания, вплоть до дисквалификации игрока.
- Рестарт раунда может быть произведен по причине технических проблем у одного или нескольких игроков, а также в случае десинхронизации объектов (бочек, разрушаемых конструкций и т.п.).
- Судья оставляет за собой право дисквалификации игрока за чрезмерные FPS-лаги.
























При копировании статей, работ  и прочего контента с нашего ресурса для публикации на другом ресурсе, ссылка на сайт и копирайты обязательны!






























Мы рекомендуем просматривать данный сайт с помощью браузера Opera
















GameCompany: Neu, Author: Nemesis © 2018