ГлавнаяРегистрацияВход                                                                   Сегодня: Понедельник, 22.10.2018 | Приветсвуем вас, Гость!                                                                  RSS



























Главная страница. Содержит краткую информацию о Neu, а также новости, связанные со  сферой  GTA  и  нашей команды. Посещайте наш ресурс!       









Создайте  комфортную,  и конструктивную атмосферу общения на нашем форуме. Здесь  вы   найдёте  новых друзей для обена имоций и информации.








Персональная страница Neu. Содержит  необходимые информационые разделы для деятельности команды. Доступ ограничен, просмотр только для юнитов Neucom.













Опубликовал: NEU
Название новости: Первое участие в турнире...
Дата публикации: 07.11.2010, 23:36







Сегодня был окончен гоночный турнир "Illegal street race Tournament 2", где руководитель нашего проекта отстаивал честь Neu на данном мероприятии, пройдя до полуфинала. 

Новость о завершении турнира: "Сегодня завершился пятый турнир от RMC Gaming TEAM - ILLegal Street Race Tournament 2. На протяжение 3-х дней шла ужесточенная борьба между участниками турнира. Как и задумывалось, в финальной гонке была задача гонщиков преодолеть довольно длинный путь и финишировать в Las Venturas. Так как ILLegal Street Race Tournament 3 будет проходить в Las Venturas. Но это будет не скоро. Отдельная благодарность neucom.Dision за предоставление сервера. Всем спасибо за участие, ждите продолжения. Турнирное видео будет готово в течении нескольких дней."

Вот сама информация о прошедшем турнире:
• Регистрация на турнир была открыта с 13 октября 2010 года, и закрылась 4 ноября;
• Каждый круг турнира представлял из себя три разные гонки по SF. В каждом из кругов были задействованы разные трассы и машины;
• В каждой гонке участвовали по 4 игрока, в следующий круг выходили двое из них, набравшие большее кол-во очков;
• Лимит участников - 64 игрока;
• От любого клана могло выступать не более 6 представителей;

Доп. информация:
1Круг - 64игрока
2Круг - 32игрока
3Круг - 16игроков
Полуфинал - 8игроков
Финал - 4игрока

Результаты турнира:
[L4w]PANf - 1 место
[RMC]ОzZarnik - 2 место
[DS]Selec - 3 место
[ESK]Webster - 4 место


Dision: " Скажу лично от себя, ожидал более грамотного турнира, но на самом деле оказался очень простым и малопродуманным, до гоночных турниров от GC или MRL, как небо и земля. Сама организация турнира проходила удачно, что порадовало, по скольку я боялся жестокого неадекватства организатора, слышал очень плохие слухи о их начинании в мире GTA.

Что именно не понравилось в турнире. Трассы, о боже, они мало подходят для сопернеческих гонок, были забавные случаи, когда ты тащишся за соперником на протяжении всей гонки и не можешь ничего поделать, думаешь, "кто блин пустил старпёра , извините за выражение за руль этого прекрастного автомобиля"? Ну а если подумать, как можно брать опытом, когда в трассах очень много прямых элементов, или очень близкое расположение чекпоинтов между собой, многие трассы очень коротки для совершения каких либо подвигов. Многие игроки кинулись на такую фишку, как "первым в куче стартуешь, первым и приедешь", что потверждалось гонкой "кто быстрее зайдёт на сервер, не дожидаясь сообщения бота-зазывалу в icq" чтоб занять первые стартовые места. И что ещё, увы, разные участники отличились агрессивностью на трассе, сметая и облокачиваясь на своих соперников, образуя кашу позади себя, спортивная дисциплина скажу хромала. К сожалению или счастью, очень мало участников принимало участие, были моменты, когда игроки проходили сразу на третий круг автоматом, по скольку не было аппонентов. 

Сверху одна критика, но к сожалению мало чего приходит на ум в замен, надеемся, Лас Вентурас порадует нас сильнее, если конечно не прийдётся отказываться от участия в нём, наткнувшись на те же ошибки организаторов."
























При копировании статей, работ  и прочего контента с нашего ресурса для публикации на другом ресурсе, ссылка на сайт и копирайты обязательны!






























Мы рекомендуем просматривать данный сайт с помощью браузера Opera
















GameCompany: Neu, Author: Nemesis © 2018