ГлавнаяРегистрацияВход                                                                   Сегодня: Четверг, 26.04.2018 | Приветсвуем вас, Гость!                                                                  RSS



























Главная страница. Содержит краткую информацию о Neu, а также новости, связанные со  сферой  GTA  и  нашей команды. Посещайте наш ресурс!       









Создайте  комфортную,  и конструктивную атмосферу общения на нашем форуме. Здесь  вы   найдёте  новых друзей для обена имоций и информации.








Персональная страница Neu. Содержит  необходимые информационые разделы для деятельности команды. Доступ ограничен, просмотр только для юнитов Neucom.













Опубликовал: Nemesis
Название новости: Новые участники Neu!
Дата публикации: 29.03.2011, 02:09







Nemesis: Очень продолжительное время у нас не было пополнения игроков в связи продолжительного неактивного периода в Neu, что сейчас мы пытаемся исправить. Теперь в один прекрастный миг нас стало аж на четверо больше. Приветсвую, у каждого из вас был свой путь в игре и прошлое, дай бог, у вас здесь всё сложится в более лучьшую стророну и вы проведёте время своего хобби с пользой для себя и всего круга Neucom`a. Время покажет, кто то получит от нашей совместной деятельности удовольствие, кто то просто пробудет некоторое время у нас, всё зависит от вас и ваших действий.


Shemer (Deda_shem) играет в SAmp 2,5 года на одном и том же сервере Rus 0.3c. Зовут Назаром, 21 год. Полный задрот на "долбаной гидре", отчаенный лётчик. Любит выпендриватся, и заниматся жестоким стебом. Неформальный читер и багоюзер. Хороший модер и не очень хороший (но всетаки хороший) скритер. В общем хороший добрый человек, который любит заниматься всякими штучками/примочками в GTAsa и что нибудь натворить в 3D текстурных редакторах, имеет не мало уже интересных и забавных работ, которые вскоре появятся у нас в файловом архиве. На картинке кстати тоже его исскуство.


OneLife: "Зовут Максом, мне 16 лет. Начал свой путь на игровом портале J-zone играл на серверах с модами Pen и GF. Первый мой клан [FALLEN] в котором я пробыл 1 год и был его вторым лидером, после поссорился со многими учасниками клана и ушёл в только что открывшийся клан [bob], там были неплохие ребята. Со временем я забросил SAmp на какое то время, а когда вновь вернулся увидел что коллектив стал не таким как прежде и совсем развалился, после чего я стал лидером этого клана, так же продолжил играть и набирать людей открывали свой сервер тренировались, развлекались проводили различные мероприятия, играли кв, ткв, но вскоре основной состав начал уходить из сампа по различным причинам, клан распался и в этом есть и моя вина. Начал играть на серверах NOD и nWo, стало скучно и я забил на самп, недавно стали играть мои друзья и опять втянули меня в игру. Поиграв недельку решаю попасть в Neucom"


404NotFound: Я Василий, мне 17. Считаю себя общительным, адекватным и не конфликтным. Начал играть в SAmp не очень давно. С начала, как и все, бегал с ламо, теперь перешёл на более лучшее оружие. Cтаж игры не велик, примерно 1.5 года. Играю обычно на пабликах.


 

XumanhateR начал играть в данный мультиплеер в феврале 2010 года, ему почти 15 лет, зовут Денисом. В первое время, будучи нубом ему было тяжко, но его это не огорчало, человек любил дружбу. В какой-то период(переходной возраст? хм хм хм) совершил много глупостей, часто банился на многих серверах за нарушения правил. Со временем, получив уроки после своих ошибок, поумнел и стал играть как все нормальные люди. В общем ничего удивительного. Не берут правда в кланы и банды в связи с его возрастом, со временем наткнулся на администрацию Neu, где решили пойти ему навстречу и дать шанс. Почему спрашивается, рискованное это дело, но тем не менее были такие же молодые игроки в кланах с хорошей репутацией, которые были как и полезны, так и на уровень выше выглядели в глазах, по сравнению с более старшими игроками. Время покажет...



























При копировании статей, работ  и прочего контента с нашего ресурса для публикации на другом ресурсе, ссылка на сайт и копирайты обязательны!






























Мы рекомендуем просматривать данный сайт с помощью браузера Opera
















GameCompany: Neu, Author: Nemesis © 2018